当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文 >

2017年度滨州市退役士兵安置文化考试须知及注意事项

来源:   时间: >2017-10-25 12:43:08

  一、考试原则:本次退役士兵安置文化考试坚持公开、公正、公平、竞争、择优的原则。文化考试由政府安置部门全权委托权威专业的考试机构组织。邀请市纪委工作人员、市人大代表、市政协委员各一名全程监督。
    二、考试对象:全市符合2017年安排工作条件的退役士兵。
  三、考试内容:本次考试不指定教材,不搞考前辅导培训,全权委托专业权威考试部门出题。考试内容为:初中(高中)文科基础知识(英语、数学除外),法律法规知识及时事政治等综合知识。
    四、考试时间: 2017年10月28日,上午9:30——11:00
    五、考试地点:滨州市技术学院(滨州市黄河十二路859号,新立河以西)
    六、试卷题型及分值:题型为客观题,主要包括判断题、单项选择题和多项选择题。试卷满分100分。
    七、注意事项:(1)开始考试30分钟后,应考人员不得入场;考试期间不得提前交卷、退场;(2)应考人员进入考场准许携带钢笔、签字笔、2B铅笔、铅笔刀和橡皮,严禁将手机等各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。(3)考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题纸及其他答题材料;(4)服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。
 
                                                                                                                                                      2017年10月23日