当前位置:首页 > 新闻动态 > 民政要闻 > 正文 >

省民政厅社会救助处到我市开展主题党日活动

来源:   时间: >2017-12-19 15:50:21








 
   12月16日,省民政厅社会救助处副处长张子龙、副调研员彭秋华、于艳一行6人到无棣县海丰街道敬老院开展主题党日活动。局领导张金梅、赵荣红,无棣县有关领导陪同活动。
    张子龙一行一进敬老院,就来到院民房间,拉着老人们的手,关切的询问起他们的生活起居:暖气热不热,身体状况怎么样,被褥是不是舒适,叮嘱市、县民政部门的同志一定要高度重视五保供养工作,切实加强敬老院的日常管理,加大投入,不断提高五保供养管理服务水平。随后,在敬老院会议室举行了省民政厅社会救助处主题党日活动,就特困人员供养机构社会化改革问题,省、市、县、乡四级工作人员进行了认真讨论。张子龙指出,滨州市各级民政部门高度重视特困人员供养机工作,全面完成敬老院消防改造任务,特困人员供养机构社会化改革走在全省前列,做法经验在全省推广。他希望滨州各级民政部门提高政治站位、加大工作力度,把各项社会救助工作进一步抓严抓紧抓实,充分发挥好兜底保障作用,为民政事业作出更大贡献。
    会上,省保健品行业协会、济南漱玉平大药房连锁股份有限公司为海丰街道敬老院捐赠了价值5万元的药品。