当前位置:首页 > 行风政风 > 工作动态 > 正文 >

滨州市民政局参加“一天一万步,健步向红船”万名党员健步走活动

来源:   时间: >2018-03-22 10:14:41


 
    春分时节,乍暖还寒,3月21日上午,我局组织党员干部职工参加了第十六届市直机关运动会开幕式暨万名党员健步走启动仪式。此次活动行走路线从开发区西纸坊村——滨州大剧院,全程20公里,以弘扬“红船精神”为主题,旨在提醒广大党员干部不忘初心,磨练意志,锤炼党性,砥砺前行。
    此次活动我局广大党员踊跃报名、积极参与,在活动中,他们勇于拼搏,挑战自我,意志坚定,展现了民政人奋发上进、昂扬进取、不离不弃的精神风貌,更有多名同志咬牙坚持走完了全程,历时约4个小时,在全局党员干部中起到了良好的模范示范作用。他们纷纷表示,此次健步走活动不仅是一次身体素质的考验,更是一次精神意志的洗礼,是一次意义非凡的党性教育活动,广大党员干部不仅体验了健步走的快乐,更在坚忍的意志磨练中对“红船精神”有了深刻的理解和感悟,受益良多。