当前位置:首页 > 行风政风 > 工作动态 > 正文 >

滨州市民政朗诵分会揭牌成立

来源:   时间: >2018-04-16 15:51:04

 

  迎着和煦的暖风,踏着诗意的梦,滨州市朗诵协会在市民政局5楼会议室举行了第二届会员代表大会暨市民政朗诵分会成立仪式,王为民局长出席了仪式,并与市朗诵协会主席曹宁女士一道为市民政朗诵分会揭牌。
  仪式结束后,市朗诵协会会员举行了“浸润书香、朗诵经典”朗诵艺术交流会,各位会员与大家交流分享个人的朗诵心路,以不同的方式表达了对朗诵艺术的赤城和热爱。其中,曹宁主席现场朗诵了自己的获奖作品《最后一只藏羚羊》,将交流会的气氛推向了高潮。
  今后,滨州市民政局将以民政朗诵分会为阵地,以民政朗诵兴趣小组为主体,以形式多样的朗诵活动陶冶情操,以高雅的朗诵艺术提升文化素养,深入践行“文化使机关更高效”理念,以丰富多彩的文化活动激发干部职工干事创业的热情和动力,真正使文化“软实力”转化为发展的“硬道理”。