当前位置:首页 > 新闻动态 > 民政要闻 > 正文 >

市民政局举行第三期民情播报

来源:   时间: >2018-04-12 14:33:19


基层政权和社区建设科唐兵解读社会工作政策


社会救助科王振东解读《关于积极推行政府购买服务加强基层经办服务能力的意见》


双拥办刘大为播报《管中窥“双拥”》


局办公室张莉对政务钉钉及电脑日常使用的培训与问题解答


局领导韦安祥点评


    
   4月10日,市民政局举办第三期“民情播报”。局机关、福彩中心全体人员、局属单位班子成员参加活动。
    活动中,基层政权和社区建设科唐兵、社会救助科王振东、市双拥办刘大为、局办公室张莉等四位同志分别围绕社会工作政策、《关于积极推行政府购买服务加强基层经办服务能力的意见》、双拥工作和政务钉钉及电脑日常使用问题进行了解读或解答。局领导韦安祥代表党组进行了点评。
    韦安祥对四名同志的播报给予充分肯定,指出,四位同志的播报准备充分,讲授精彩、专业,希望下一步参加播报的同志要更加地自信,更充分地准备,更加踊跃地参加。
    目前,市民政局民情播报活动已经开展三期,15名同志登台授课,为市直民政系统干部职工进一步熟练掌握业务知识,准确把握运用相关政策法规提供了指导帮助。