当前位置:首页 > 新闻动态 > 民政要闻 > 正文 >

滨州市养老服务专题座谈会议召开

来源:   时间: >2018-04-12 15:32:13


 
    在全市上下深入开展“大学习、大调研、大改进”活动、加快推进新旧动能转换的关键时期,为摸清县区养老服务工作现状和需求,找准发展瓶颈的症结和政策落实的关键点,市民政局于4月12日召开全市养老服务专题座谈会议,县区民政部门主要领导、分管领导、福善科长,市民政局福善科、救助科有关负责同志代表参加会议。局领导张金梅、吕德祥、赵荣红出席会议。
    会上,各县区主要负责同志重点针对社区居家养老、农村幸福院运营、养老院消防改造、敬老院社会化改革等内容汇报各自养老服务工作打算。座谈会的召开,为2018 年和今后一段时期内的养老服务提供了较好的工作思路,有利于更好地推进滨州养老服务业发展。
    张金梅进行了总结讲话,强调要进一步理清思路、找准差距,按照全市社会福利工作要点要求,拟定推进精准、有效、详细的推进措施,推进全市养老服务事业再上新台阶。 
    座谈会后,吕德祥就2018年全市社会福利重点工作进行安排和部署。