当前位置:首页 > 新闻动态 > 民政要闻 > 正文 >

张金梅局长到康家堡村蹲点调研

来源:   时间: >2018-04-14 11:28:46


与致富能手交流


看望老党员


走访群众


到退伍军人家走访


康家堡村长势喜人的水果大棚

 
    4月13日,局领导张金梅、尹常智到我局派驻第一书记村惠民县皂户李镇康家堡村蹲点调研。调研组走访了农村老党员康风文、致富能手康风明、复退军人党员康希良、低保户康纯泉、康风景,与他们进行面对面座谈交流,拉家常,详细了解他们的生产生活情况。调研组还实地查看了村创业园。
    本次蹲点调研是全市“大学习、大调研、大改进”中“驻百村、联千企、访万家”活动的具体落实,主要任务是宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,解读实施乡镇振兴战略的政策措施,研究加强村级组织建设、发展壮大村集体经济、实施乡村振兴战略等方面的措施办法,指导换届后村“两委”班子加强自身建设、推动工作开展。